學生
自我介紹
蘇昱綺
我的名字叫蘇昱綺,我的生日是8月31日,我的偶像是蔡依林.黑澀會美眉.棒棒堂...等。我就讀碧華國小五年一班,我最愛的休閒活動是跳繩.跳舞.唱歌.,我的興趣及專長是上網.跳舞.繪畫...等我夢想是當一位舞者.歌手。這是我第2次加網界博覽會,希望這次可以做得到更好的成績並拿好名次喔!
張家慈
大家好,我是張家慈,我的生日是3月11日,星座是雙魚座,興趣是打電腦和聽音樂,我比較喜歡聽國語流行歌曲,但是不喜歡聽台語歌。現在因為參加「網界博覽會」,所以漸漸對剪紙產生興趣,剪紙是一項很好的傳統藝術,大家有機會可以去學習剪紙,也希望這次的作品能夠獲得評審的青睞,得到好成績。
吳宜靜
大家好!我是吳宜靜,星座是雙魚座,興趣是吹笛子(橫笛)ˋ畫畫和看書,我也喜歡聽國樂音樂,很高興能夠參加這個活動,讓我學了一向新的才藝(剪紙),希望這次的作品能得到評審的讚賞。
吳秀萍
大家好,我是吳秀萍,我今年11歲,生日是85年10月15日,星座是天秤座,最喜歡做的事是上網、看書、聽音樂,最不喜歡的是倒垃圾,這是我第2次參加網界博覽會,因為第一次做網界沒有得到名次,所以這次一定會更努力的完成這次的作品,希望大家能夠看到我們的努力。
張益豪
大家好,我是張益豪,今年11歲,我的生日是12月25日,沒錯!就是大家最喜歡的聖誕節,我的星座是摩羯座,我最喜歡打棒球,因為我喜歡那種把球打出去的感覺。除此之外,我也很喜歡唱歌和聽音樂,尤其是流行歌曲是我的最愛。很高興能夠參加這次剪紙小狀元的活動,希望這次我們能夠在網界博覽會上得到名次。
黃麒峰
大家好,我叫黃麒峰我的興趣是上網,今年12歲,我的生日是9月25日,我的星座是天秤座,我很喜歡唱歌和聽音樂,這次參加網博。我覺得很榮幸,希望我們會得好成績。

自我介紹
老師的話
我是鄭佑津,目前擔任碧華國小五年一班導師,今年是從事教職的第二年,我教學生涯中最大的成就感就是看到學生喜歡學習的樣子。平時喜歡旅遊和看電影。 這是我第一次參與網界博覽會的活動,很幸運第一次就能遇到努力又厲害的劉老師和紀老師這兩位伙伴。在過程中,大家相互討論並帶著學生一起學習成長,當中獲得知識上和心靈上滿滿的收穫,更因此認識了一位國寶級的剪紙大師,這是一趟值得一再回憶的學習歷程。
劉孝宏,愛說冷笑話的老師。平時愛吃與愛看書。 網界博覽會本身的意義在於參與社區,並發掘社區的「寶藏」。我十分認同這個有趣的活動,希望有更多人來參與這樣的活動。
我是紀宗偉,擔任資訊科任教師,雖然頭髮已見斑白,但還擁有一顆年輕的心,喜歡寫寫程式、聽聽音樂。 這是我第三次參與網界博覽會的活動,很幸運與鄭、劉兩位老師合作,兩位老師年輕又有衝勁,不但學生在這次的活動中受益良多,連我也頗有收穫。