新北市三重區碧華國民小學
:::

活動宣導

:::

發佈日期 : 2022-06-11 資訊群組 :
★ 110學年度 點亮新北 點亮海洋 從校園出發 全民減塑起步走活動,榮獲「海洋之星」授勳 審核通過名單如下,恭喜獲獎同學,並感謝陳瓊娟老師 黃姿碧老師 許嘉文老師 彭麗琴老師 葉紫茜老師指導。

201 戴祥祐 陳瑀若 鄒易宸 張睿恩 顏妤桐 葉禹儂 徐苡翔 林昕芫 李昀蓁
203 黃瀞萱 施詠凌 黃姿語 程渝涵 蕭凱心 王妡羽 宋奕勳
209 侯喬崴 陳宥霖 錢姿妤 吳維軒 曾子嫻 莊芮忻 林祐辰 陳又齊 柯彥辰 張佑安
211 楊詠嬣 蔡竤宇 林祐綸 李柏漢 戴辰恩 莊庭愷 黃靖霖 蕭靖仟 林芷羚 蔡喬安 黃筠棋
502 翁可芳 王歆雅 曾郁馨 饒宜芳 李霓 李妍蓁 張淇婷 林孟澄 莊庭瑄 黃浩典

★感謝老師積極推動減塑課程,指導學生認真完成減塑宣言海報,邀請家長一起進行減塑行動,在生活中減少一次性塑膠用品,例如:每天在家吃完早餐才來學校,出門自備環保袋,確實做好資源回收等行為,並仔細的記錄在減塑集點卡上。
透過自己的行動愛護地球,寶貝生長的土地,減塑觀念在心中萌芽,由自我做起,進而影響週遭的人、事、物,我們生活的環境可永續,人與自然共存共榮。
瀏覽數: